FLOW-3D Support-Team

Anwendungsberatung

Die bestmögliche Unterstützung unserer Anwender und die schnelle Lösung von Problemen haben bei uns höchste Priorität. Wir sind sehr stolz auf die zahlreichen positiven Rückmeldungen unserer Kunden hinsichtlich unserer schnellen und kompetenten Beratung.

Unser Support-Team kennt nicht nur die Möglichkeiten (und Grenzen) von FLOW-3D und FLOW-3D CAST, sondern auch die Anwendung jedes einzelnen Kunden im Detail und kann somit individuelle Problemlösungen liefern.

Darüber hinaus können wir dank der engen Kooperation mit der Flow Science Inc. selbst bei möglichen Programmfehlern in kürzester Zeit eine Lösung liefern.

Remote-Support mit TeamViewer

Falls erforderlich rechnen wir die Problemfälle unserer Kunden auf unseren Computern, können aber auch über die Remote-Software TeamViewer die Handhabung von FLOW-3D bzw. FLOW-3D CAST direkt auf dem Kundenrechner erläutern oder umgekehrt, dem Kunden einen Blick auf unseren Bildschirm ermöglichen.

Dadurch sind wir in der Lage Ihnen sehr schnell und effektiv helfen zu können. Dabei werden seldstverständlich alle notwendigen Sicherheitsstandards eingehalten.

Sollten Sie diese Möglichkeit der Anwendungsberatung bevorzugen, würden wir Sie bitten, sich die notwendige Software im Bereich TeamViewer herunterzuladen und den dort aufgeführten Hinweisen zu folgen.

Installation und Lizenzmanager

Sollten Sie spezielle Fragen zur Installation bzw. Updates der Software FLOW-3D oder FLOW-3D CAST haben, finden Sie im Bereich Installation und Anleitungen hilfreiche Informationen. Außerdem sind hier hilfreiche Tipps und Lösungsvorschläge bei eventuellen Lizenzproblemen aufgelistet.

Neben einigen allgemeinen Hinweisen können Sie hier verschiedene Anleitungen und Dokumente zu diesem Thema herunterladen. Weiterhin finden Sie dort einen Link zum Kundenbereich der Flow Science Inc.

Support-Formular

Sehr gern können Sie Ihr Problem und natürlich auch Ihre Wünsche, Hinweise oder Verbesserungsvorschläge per E-Mail an uns versenden. Nutzen Sie dazu bitte einfach unser Support-Formular.

Wir werden zur Lösung Ihres Problems bzw. zur Klärung Ihrer Fragestellung schnellstmöglich mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Flow Science Deutschland GmbH
Sprollstraße 10/1
72108 Rottenburg

Telefon:
Fax:
E-Mail:
flow3d[at]flow3d.de