Publikationen

Hier finden Sie regelmäßig aktualisierte und ergänzte Veröffentlichungen rund um die Anwendung der Software FLOW-3D bzw. FLOW-3D CAST in den verschiedenen Anwendungsgebieten (Gießereitechnik, Wasserbau, Sanitärtechnik, ...).

Weitere Veröffentlichungen und interessante Artikel zum Einsatz unserer verschiedenen FLOW-3D-Softwarepakete finden Sie auf der Internetseite der Flow Science Inc.

Flow Science - Bibliography

Die FLOW-3D-Bibliographie der Flow Science Inc. (externer Link) enthält eine umfangreiche Sammlung von technischen Publikationen rund um die Anwendung von FLOW-3D in den verschiedensten Anwendungsgebieten.

Wir haben diese Ressource erstellt, um sowohl unseren Kunden, als auch denjenigen, die mehr über unsere Software erfahren möchten, mit hilfreichen Informationen zu unterstützen. Viele dieser Publikationen stehen zum Download zur Verfügung oder können über den jeweiligen Verlag erworben werden.

Haben Sie einen Artikel zur Anwendung von FLOW-3D veröffentlicht, der noch nicht aufgeführt ist? Bitte teilen Sie uns dies mit, damit wir entsprechend einen Verweis auf Ihre Publikation aufnehmen können.