Support mit TeamViewer

Wenn Sie die schnelle Unterstützung durch unsere Support-Spezialisten in Anspruch nehmen wollen, können wir Ihnen ein sicheres und unkompliziertes Verfahren anbieten: den TeamViewer.

Mit Hilfe des TeamViewers erhalten Sie eine direkte FLOW-3D Anwendungsberatung von unserem Support-Team. Durch die Remote-Software wird innerhalb weniger Sekunden eine Verbindung zu Ihrem Computer über das Internet hergestellt und wir können Ihnen an Ihrem Rechner so helfen, als würden wir direkt davor sitzen.

Bitte befolgen Sie die folgenden Anweisungen um den Remote-Support mit TeamViewer vorzubereiten.

• TeamViewer Quicksupport-Modul (Windows-Version) downloaden und starten
    (TeamViewer QuickSupport benötigt keine Installation und kann auch ohne Windows-Administratorrechte ausgeführt werden.)

• Telefonische Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team (+49 (0) 7472 / 988 688 - 0)
  • TeamViewer-ID sowie Kennwort bereithalten

Hinweis: Um die fehlerfreie Funktion von TeamViewer zu gewährleisten, dürfen die durch das Tool verwendeten Ports nicht durch eine Firewall blockiert sein.

Auf einem LINUX Betriebssystem muss die komplpette TeamViewer-Software installiert werden. Hierfür benötigen Sie entsprechende Installationsrechte.

Bitte nehmen Sie in diesem Fall direkten Kontakt mit unserem Support-Team auf um die dafür notwendigen Schritte im Einzelnen abzusprechen.

Hinweis: Um die fehlerfreie Funktion von TeamViewer zu gewährleisten, dürfen die durch das Tool verwendeten Ports nicht durch eine Firewall blockiert sein.

Sicherheitshinweise

TeamViewer ist eine sehr sichere Lösung und es werden alle notwendigen und wichtigen Sicherheitsstandards eingehalten.

Die Verbindungen laufen über komplett gesicherte Datenkanäle mit 1024 Bit RSA Key Exchange und 256 Bit AES Verschlüsselung. Bei jedem TeamViewer-Start wird ein neues, dynamisches Sitzungskennwort (4 bis 6 Zeichen) erzeugt, das damit jeglichen permanenten Zugriff verhindert.

Wenn Sie weitere Informationen über die Sicherheit der Remote-Software TeamViewer benötigen, können Sie sich gern darüber auf der TeamViewer-Webseite informieren.

Wenn Sie Fragen haben, Hilfe benötigen oder Probleme beim Download auftreten können Sie sich gern an unser Support-Team wenden.

Unser Support-Team erreichen Sie unter:

Telefon:
Fax:
E-Mail:
flow3d(at)flow3d.de